К числу прекрасных тостов

Сергей Бугреев-Корякин
В  цвет   неба,  ярко   синий,
с  другим -  неоспоримый,
такой   платочек    стильный
есть   у   моей    любимой.

К   числу   прекрасных   тостов,
написанных    стихами:
я   очарован    просто
зелёными    глазами.

А  хрупкими    плечами,
ну   просто    околдован,
нежнейшими    духами
вечерний   скверик   полон.

В   желаньях  не   капризна,
в   них   не поддельно   страстна,
и   зрелости   харизма
к   любви   не    безучастна.

А   чтобы    поцелуи
влюблённых   были   жарче,
созвездья   не    уснули
и   воспылали   ярче