Лью время

Другие Слова
Лью время,
Сквозь солнца и луны,
Сквозь дни и годы,
Сквозь глупых и умных,

Сквозь капризы природы,
Сквозь сотни самых лучших любовей,
Сквозь прихоти моды,
Сквозь обилие старых идей..

Сквозь скопление домашнего
Хлама, сквозь испорченные мысли,
Сквозь приступы ненависти,
И желание независимости.

Наливаю в стакан,
И затянувшись табачным дымом,
Лью время внутрь,
Не останавливаюсь на половине

Пути, только самые настоящие
Чувства достойны не быть смытыми,
Естественные, не разукрашенные,
Только такие не будут забыты.