Жить надо дружно

Евгений Рябчёнок
О деньгах мечтает кто-то,
Кто-то вовсе хочет банк.
У кого-то есть забота
Получить повыше ранг.

Кто-то хочет много славы,
Много почестей, побед.
Кто-то хочет танцы, балы.
Кто-то вовсе лишь конфет.

Кто-то женщин и помногу,
А кому-то нужен принц.
Кто-то ровную дорогу
И просторы без границ.

Ну а мне для счастья нужно,
Чтоб все были в адеквате.
Не ругались, жили дружно,
Ведь живем в одной мы хате...