На любовь все имеют права

Лев Дмитриев
Что любовь? То пришла, то уходит
Не угнаться за ней никогда.
А судьба, всё ресурсы находит,
Невзирая на наши года.

Видно суть самого человека
Для него на Земле такова.
Видно было так многие века
На любовь все имеют права.

И когда вдруг любовь к нам приходит,
То включается мощный ресурс.
Краски новые нам он находит
И меняет наш жизненный курс.


Лев Дмитриев  25.09.2013