Счастье есть!

Лесная Ягода
На себя не могу наглядеться
И улыбки уже не скрываю -
Застучало сердечко под сердцем,
Затаившись, восторгу внимаю!

Вспоминаю, как в куклы играла,
Колыбельные песенки пела,
Но теперь, когда время настало,
Понимаю - как я неумела.

Удивляюсь красивым пинеткам,
Выбираю пелёнки поярче.
Ах, моя долгожданная детка,
Будешь счастлива ты - не иначе.

Вся квартира в весёлых игрушках
И в убранстве, как сказочный праздник,
А любовь нежно теплится в душах -
Не бывает мгновений прекрасней!

Дай же, Господи, счастья всем детям,
Укрепи нашу Веру прощёно!
Продолжается жизнь на планете -
Пусть же будет она защищённой.