Мы пропахли дождём...

Ольга Клен
Мы пропахли дождём,
Чистой радугой и поцелуями.
Мы по счастью идём
Меж тугими небесными струями.

Дождь смывает года,
Захламлённые тусклыми связями.
Позади - города,
Где с тобой не встречались ни разу мы.

И не знали тогда:
Может, любим? Пронзительно жалко ли?
Губы жаждали: "Да!"
Что же души кричали и плакали?

Мы друг друга нашли.
Пусть и поздно, но всё-таки вовремя.
Короб чувств - на мели,
Только сердце поёт снова: "До-ре-ми!"

Ты и я под дождём, -
Счастье падает с неба потоками.
Уходить подождём,
Заряжаясь взаимными токами.