Ты приснись

Ирина Фаузель
Ты приляжь потихоньку ко мне на подушку,
Незаметно, тайком-прокрадись в мои сны,
И загадочно, нежно шепчи мне на ушко,
Что любима тобой....что так любишь лишь ты...

Я хочу на щеке ощутить прикасанье ладони,
На губах поцелуй твой сводящий с ума,
Я душою прильну к тебе тихо.....несмело,
А в глазах ты прочтешь как люблю я тебя...

В снах моих попадём с тобой в сказку,
Я тебя очарую волшебною силой любви,
Ты приснись...я отдам тебе всю свою ласку,
И мы счастливы будем...ну и пусть что во сне....