ты меня не полюбишь, как он...

Нежданская Аксинья
Ты меня не полюбишь, как он...
Но и я его не полюблю...
Он забыл и покой, и сон..
Ну, а я лишь тобою живу!

Он годами любовь хранит...
Ты же просто сегодня со мной
День грядущий нам что сулит?
Ты решаешь лишь сам с собой!

Он готов побороть весь мир
Но слабеет, когда я рядом
Или жизнь я его, иль кумир!
Только я ему так же не рада

Ты души моей свет неземной
Он потемки с отметкою прошлого
Я мечтаю быть рядом с тобой
Он зовет меня в мир возможностей

Ты меня не полюбишь, как он...
А вот я тебя так же люблю...
В тусклый свет из твоих окон
Неустанно я верю. И жду...