Глаза

Тубо Пешков
Желанье в них и сожаление,
И радость нового сближения..,
Порыв и страсть, и вдохновение,
И гордое души томление,
Печаль и лёгкая досада -
Я здесь! Мне многого не надо...
В движеньях сдержанная нежность,
И расставания неизбежность..
Любовь - мечта длинною в жизнь,
Забыть её не торопись,
И помнить вечно не клянись...
Душистый каркаде остыл....
Я чашу эту не допил,
Но аромат и вкус остался
Со мной....
Тубо