Я не люблю, когда кривят душой

Тамара Александрова
Я не люблю, когда кривят душой,
В глаза глядят и лгут без всякой меры,
Я не люблю, бессовестных людей,
Поставивших на деньги, дружбу, дело.
Ведь алчность, зависть, не приносят счастья,
А убивают лучшее внутри,
Заглядывай в себя почаще, кайся,
ГОСПОДЬ ВСЕМИЛОСТИВ, отпустит все грехи.