Мольба

Мария Козыренко
Голова бела,
Мысли черные.
Отпусти меня,
Горе горькое.
Притомилась жить,
Белый свет не мил.
Начать заново
Больше нету сил.
Ой, душа моя,
Ты измучена,
Ты истерзана,
Взбаламучена
Такова судьба
Иль моя вина?
Боже, помоги
Не сойти с ума.
Дух мой укрепи,
Дай унынью бой,
Сладить помоги
В битве с сатаной.

   28.02.2012