соленое море солено от слез

Душу Не Пропьешь
соленое море солено от слез
так что не глотай их, не путай со своими
намного прекрасней всех мирских грез
когда люди, обещанные друг другу, не разрываются другими.
соленое море солено от слез
где чей недопоэт, где чей недогений
свою часть себя ты в другого внес
соленое море солено от слез
и осознанья.
опять
его
поимели.