Я мертв. И я нем

Вольская Екатерина
Я мертв. И я нем.

Я пью воду и ем соль.

Пережил период пост мортем,

За стеклом идет дождь и падает боль.

Отчужден, я изгой.

Аутизм, криофобия, и по списку.

Я отвержен когда-то безликой толпой,

Наблюдателем взялся на жизнь под подписку.

Существую, но не живу.

Здесь и сейчас, и в прошлом.

Не нужно устраивать со мной рандеву,

Я не человек. И от вас от всех – тошно.