Рецензия на И снова осень... Николай Тарасов 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «И снова осень на пороге» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2011/10/11/1750

 От золотого листопада
 До колких ливневых дождей
 Стоит осенняя преграда
 Для настроения людей

 И вновь погода лихо кружит,
 Как лед, холодную слезу,
 И от того весь мир простужен
 Дрожит, как лес давно в бреду

 Но лишь в камине заиграет
 Сухим поленом огонек
 То хворь сомнения растает
 Умчится грусть же, наутек

 Тепло, уютно будет в доме,
 В душе навеятся штрихи
 Вам с новой рифмой, в новой форме,
 И вновь рождаются стихи...

 О том, что "осень на пороге:
 Вода холодная с небес,
 И лёд, застывший у дороги
 Продрогший напрочь рыжий лес..."