Новогодняя песня

Тимофей Картошкин
Я тебе пою
Из "колючих" лет:
Как хотел бы я в Новый год
Всю любовь свою
Превратить в букет -
Подарить тебе без забот!

Чтобы ты - одна,
Только я с тобой...
А вокруг, представь, никого!
Отопью вина
Под Курантов бой
Из бокала я твоего.

И исчезнет мир,
И мороз цветы
Нарисует нам на стекле.
Новогодний пир -
Это я и ты,
Ну, ещё свеча на столе!

Много было бед
И дорог лихих...
Я забыл о них - для тебя!
Ты - мой ясный свет,
Мой красивый стих,
Мне не жить тебя не любя!

         (фото из интернета)