***

Марина Лямина
Только что пережив внезапную "бомбардировку" обрушившимся с небес градом,
смотрю теперь в окно
на слепящую белым фонарём
сквозь переплетенье антенн и проводов,
над крышами домов, - Луну! -
на уже чистом от облаков небе...
Так быстротечно всё, что происходит в жизни.
И только НЕБО - было, есть и - будет.(с)