Рец. Ну, кто стихами не грешит? Лана Счастливая 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Ну, кто стихами нынче не грешит?» (Лана Счастливая 3)
http://www.stihi.ru/2013/09/25/6407

 Грешат стихами многие, не скрою
 Но пишут всякою порою
 Зима ли, осень иль весна
 Аль лето, красная пора...

 Где солнца луч, а где снежинка
 Нам музой будет, как пушинка
 Была бы ручка под рукой
 Или компьютер никакой

 И про любовь? А как иначе
 Ведь без нее душа заплачет
 И сердце бьется кое-как
 Ведь без любви оно никак!

 И мир любовью окрыленный
 Весь в облаках неприземленный
 Читает о любви стихи
 Что даже очень неплохи...

 "Ведь без любви и счастья нет,
 Любовь - огонь,и негасимый свет."