Этот год без тебя

Ангелина Болотская
Город снова пропитан седым, непроглядным туманом,
Неуютно в квартире и время несётся по кругу.
Этот год без тебя показался немножечко странным,
А недавно еще, той зимой, согревали друг друга.

А недавно ещё босиком шли по мокрой аллеи,
Даже сердце на части рвалось и до боли стучало.
Ты всегда мне твердил: "Не забудь, одевайся теплее!",
Этот год без тебя - просто повод начать все сначала.