Мне для счастья немного нужно

Талисмана
Мне для счастья немного нужно,
Чтобы в люльке сопел ребенок,
Чтоб была поутру разбужена
Поцелуем твоим спросонок,

Мне для счастья не надо бреда
В виде тряпок - они не лечат.
С полуслова - укутать  пледом,
С полувзгляда -  обнять покрепче,

Мне для счастья – не выше крыши,
Мне б вдвоем - по одной дороге,
Чтобы ты - целовал мне ноги,
Ну а я тебе руки, слышишь?