Влюблённый

Елена Романова 9
         
А знаете, как это всё случилось?
Одна персона пламенно влюбилась,
И днём, и ночью глаза не смыкает,
Лишь  в гордом одиночестве вздыхает.
 
Хотите знать, как это было раньше?
В любовных чувствах не бывало фальши.
В фигурах вальса год и два кружились,
Но только через  десять лет женились.

Как всё бывает в современном мире?
Встречаются в сомнительной квартире.
Дым коромыслом, музыка, веселье…
А после…небольшие осложненья.

А дальше, мне скажите, как жить будут?
Неужто  о любви совсем забудут.
Компьютеры, системы, блоки схемы,
Куда там до любви и до поэмы.

Но мы прибегнем к вечному закону.
Не оскорбим влюблённую персону.
Оставим её чаянья и мысли…
Где двое есть, там третий будет лишний.