Хочу быть и быть счастливой!

Вика Резник 2
Хочу быть и быть счастливой!
Хочу жить и жить  тобой!
Мне любовь дана-как сила
Управлять своей судьбой!

Быть покорной и послушной
Не могу и не хочу
Выбор есть!-я выбираю
Лишь того, кого люблю!

Улыбнусь тебе при встрече
Богом послан для меня
Ни на день и ни на вечер
Не на год и не на два!

Из кирпичиков построю
Всю судьбу свою, как дом!
Помоги немного Бог мне,
Чтобы счастье было в нём!