В облаках летали

Наталья Городецкая1
                приглашаю послушать:

           https://www.realmusic.ru/songs/1431846
               

        Не вспоминай, не вспоминай, не вспоминай...
            
        В облаках летали,а потом упали,
        Всё о чём мечтали сразу потеряли,
        И расстались мы с тобой...
        Вот и расстались мы с тобой,
        И расстались мы с тобой.
        Не было бы тучи, горы были б круче,
        Только в этом случае были бы везучи,
                дорогОй.

                припев:

         Ну кто же знал, ну кто же знал
         Какой дорогою нам идти?
         А было нам, а было нам
         С тобой совсем не по пути.
         Тогда прости, тогда прости,
         Тогда прощай, не забывай,
         И вспоминай, и вспоминай...
               
   
        Звёзды рассыпались,мы с тобой прощались,
        Облака качались,ну а мы признались,
        Что не было любви - ой и не ищи!
        Позади осталось,- только всё казалось,
        Сердце запылало - то, что было мало,
        Ну, немного погрустим.

               припев:

         Ну кто же знал, ну кто же знал
         Какой дорогой нам идти?
         А было нам, а было нам
         С тобой совсем не по пути.
         Тогда прости, тогда прости,
         Тогда прощай, не вспоминай.
         Не вспоминай, не вспоминай...