День новый

Ламинатор
День новый,
Как унылый странник,
Вошел чрез тесные врата
В долину будущих туманов,
Где одинокая звезда
Взошла и пала
В водах тихих,
За упокой свечой горя.
Ей вторя,
Плакала заря,
Во дне узрев
Мгновенье смерти...