Внимание!!! О конкурсах

Любовь По Фрейду
Здравствуйте, уважаемые авторы - участники нашей конкурсной площадки!
Конкурсы должны начинаться и завершаться! У нас на площадке есть открытые конкурсы,
которые так и не набрали достаточное количество заявок! И держать их открытыми нет смысла. По этой причине многие участники уже забыли, что участвовали в них. И как правило, забывают голосовать!

Я решила внести в правила конкурсов некоторые дополнения.
Как всегда, на конкурс будут приниматься установленное количество заявок. Если в течении месяца не будет набрано достаточное количество стихов, конкурс будет закрываться с недобором!

Спасибо за понимание, поддержку и доброжелательное отношение к нашей площадке, работе организатора и ведущей!

                Я СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВАС!!!

             ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!


Руководитель площадки Рита-Марго http://www.stihi.ru/avtor/martyr05