Идея

Анна Будко
Привыкла к маршу против правил,
Всегда умела разрушать
Вместо того, чтоб что-то строить,
Вместо того, чтоб создавать.

Привыкла биться лбом о стену,
Идти судьбе наперекор,
Люблю уничтожать систему,
Пусть даже это - перебор.

Я различаю то, как надо
И то, как оно в жизни есть
Я этому сама не рада,
И всех невзгод не перечесть...

Но я верна своей идее,
И верной буду до конца.
Я буду действовать и верить,
Что не останусь без лица.