Икар

Хуан Карлос
Плата за любовь велика, как птица взмыл я в облака
И камнем вниз, как тот Икар. Сломались крылья о причал.
Я утонул. На дне морском прикрыт ракушечным песком.
И что с того? Остался прежним тот мир, в котором я и не жил.