Помилуй и не упаси

Джунджулина
Откуда во мне
столько тебя?
Откуда столько места
в моей нише?
Я не знала,
насколько пуста.
Пока голос твой
Не услышала.

Как ты лихо
занял полости.
Как ты прочно в меня
проплелся.
Не осталось ни одной области,
И не стало былой пошлости.
Я молчала,
а ты велся.
Я вростала,
а ты до тонкости,
разрывая пленкости
плелся..
Перевить
сплести
перевить
сплести
Боже, мама, папа,
мы спасены
Помилуй и не упаси
от него,
от меня спаси.

И неси,
нас
за рассветом в свет,
сквозь и через,
много-много раз
много-много лет.