БОЛЬ

Слободян Ирина
Прозябший,на проезжей части,
В клубок свернувшись,весь дрожит,
В глазах больных уж нету счастья,
Больной мальчишечка лежит.

Ребенка выгнали из дому,
Он им уже не нужен стал,
А раньше было по другому,
Сынишку каждый обожал.

Отец и мать его любили,
Ласкали нежно,берегли,
Но, а потом, что то случилось,
В детдом сыночка отвезли.

Не выдержав такой разлуки,
Сбежал,и жить он не хотел,
Он испытал большие муки,
Себя он больше не жалел.

И под дождем ходил босой он,
А думал только об одном,
Но почему отец и мама
Сыночка бросили тем днем.

ВЫ НЕ ГНЕВИТЕ БОГА ЛЮДИ,
И НЕ БЕРИТЕ ТАКОЙ ГРЕХ,
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ В МИРЕ,
ЧЕМ НАШИХ ДЕТОК НЕЖНЫЙ СМЕХ.