Музыка

Эларий Топазов
Нам к музыке любовь с рождения привили.
Диезы и бемоли мы в школе проходили.
И в радости и в горе, на суше и на море нас музыка спасала,
Всегда она любить нам и верить помогала.
И в праздники и в будни и в дни большой печали
Нас музыка лечила, её мы обожали.
Её святая тайна для нас непостижима.
Волшебных звуков магия не может быть сравнима
Ни с чем, ни с кем и никогда,
Но вместе с тем, она всегда
Понятна была всем:
И малым и большим, и толстым и худым,
И старым мудрецам и молодым глупцам,
И женщинам и детям.
Ну, в общем, всем на свете.