Две красавицы!

Камич
Две красавицы на фото,
Дружба их, любовью стала,
Свой экстрим на поворотах,
Страсть и верность испытала!

"А" восьмая Cuatro Long,
Превосходная лошадка,
С нею вместе, в унисон,
Накрутили верст порядком!

Несмотря на габариты,
Она легко рулю послушна,
Под капотом мощь сокрыта,
На дороге с ней не скушно!