Ты не уходи! Ты не забывай! Только вечно будь!

С.Захаров
***



Мокрая Дорога
От напрасных слёз.
Верь мне, ради Бога
Это всё всерьёз.

Пусть Мечта бесплодна.
Разве в этом суть?
Делай что угодно,
Только вечно будь.

Вечная Тревога -
Что там впереди?
Только ради Бога
Ты не уходи.

 Светит, но не греет
Солнце. Я продрог.
Всё всегда имеет
Свой предел и срок.

Скользкая Дорога
Не приводит в Рай.
Только ради Бога
Ты не забывай.



________1995_____________