С праздником, машиностроители!

Раиса Манухина
Пусть ничто в этом мире не вечно,
Но запомнится пусть на века:
Там, где есть доброта, человечность,
Там и вера в удачу крепка.

Хорошо там, где есть справедливость,
Где внимание к людям, к труду.
Где в душе доброта поселилась,
Там я искренность, нежность найду.

Сила духа живет там, где правда.
Не прогнуть наш народ, не сломить.
От души вас поздравить я рада,
Пожелать все невзгоды забыть!

Пусть работа всем радость приносит.
Дома ждет всех уют и покой.
Если ж кто-то когда-нибудь спросит:
Как жилось Вам за той проходной?

Я отвечу, не медля минуты:
Наш завод и народ лучше всех!
Мастерством и трудом знамениты,
Пусть сопутствует в жизни успех!

Вы его, как никто, заслужили.
Всем работникам честь и почет!
Я желаю, чтоб счастливо жили.
Пусть лишь радость вас в будущем ждет.