Наверное

Женя Казазиди
Это, наверное, счастье:
Цепко и взвешенно жить,
В белом танцующем платье
По вертикали кружить.

Это, возможно, наука:
Правильно выбрать маршрут,
В ритмах вагонного стука
Слышать  дыханье минут.

Я , как волна, с ветром спорю.
Странная доля. Хотя...
Это ведь тоже не горе:
Жить, в горизонт уходя.

                2011.