Полетаем

Ксения Зор
Эти странные чувства, эти легкие мысли,
Будто мы над Москвой, вдруг, в экстазе зависли
Как у Марка Шагала на старых полотнах...
Мы летим над Тверской , а потом над Болотной.
И под нами бульвары, под нами аллеи.
Ты жалеешь о чем то?
Я нет, не жалею!
Невесомость внутри изменяет пространство
И мы кружимся в нежном полуночном танце.
С высоты вся Москва расцветает огнями
И тебя , и меня притяжение манит
Но прошу, не спеши, мы на землю успеем...
Полетаем еще, над Садовой аллеей ?!