Стихи прорвались

Ирина Зозуля 2
Стихи прорвались сквозь небесную высь,
И в сердце стучит трелью звонкою мысль,

Просторы ее иногда через край,-
Ты яркость ее никогда не теряй!

Такой непростой новой мысли полет,
Изюминку быстро читатель найдет