Так космосом устроено

Иноян
Река бежала к морю — их никому не разделить
Я тайну тебе открою — мы вместе умеем плыть
Временами года разными — буднями и праздниками
Всё душою пройдено — в свету и в темноте
Так космосом устроено — найтись тебе и мне!

---
25 сентябрь 2013