Пара стильных людей

Ная Преснякова
Прекрасная пара двух стильных людей
Расходится в четверть седьмого утра,
Когда выключают свет фонарей,
Ведь осень сейчас особо хитра.

Тихонько, на цыпочках, ели дыша,
С эффектом сверхпафоса и кутежа.
В синхронных движениях, так неспеша,
Пытаясь хоть как-то дойти до рубежа.

________
Ведь каждый в своих опасеньях петляет,
Боясь быть ненужным или нелюбимым.
Так просто в заботах своих пропадает,
Под вечер стараясь быть незаменимым.