Без вреда

Людмила Дзвонок
А мысли, словно поезда:
Туда-сюда, сюда-туда.
Их остановки просто миг...
В пути я Истины достиг -
Премудрость свыше!
                Да, да, да!
Теперь не делаю вреда
Ни телу, ни душе, ни духу -
Я не несу себе разруху,
И не хочу нести другим!
Пример - Господь!
         Мне б стать Таким!
                25.09.2013