Кто еще уснет под этим одеялом?

Виктория Рузанкова
Кто еще уснет под этим одеялом?
Растоптав и скомкав самое душевное,
То, что душу светом наполняло,
То, что не забыть уже, наверное.

Что то не заладится, не сбудется,
И повиснит этой ночью синею.
Может быть само собой полюбится?
И сотрет печаль невыносимую.

Кто заснет под этим одеялом,
Так небрежно,чуждо и фальшиво,
Не поймет как я себя сломала,
Чтобы эта ночь была красивой.

Не поймет, как нужно настоящее,
Как оно уже любимо Осенью.
И напомнит мне глаза манящие,
Это небо,с пепельною проседью.

Осень все само собой решила,
Мне не изменить происходящего.
С осенью тебя я полюбила,
Так по свойски, так по-настоящему...

25.09.2013.