Расскажи...

Мисс Ви
Расскажи мне, сказку, расскажи,
Как сияют темной ночью звезды
И о чем поют тебе дожди,
Подари свои мечты и грезы…

Мне приснись, пожалуйста, приснись,
Если, вдруг на сердце одиноко…
Легкой тенью губ моих коснись,
Отражаясь лунным светом в окнах…

Позабудь печали, позабудь,
Даже если на душе тревожно,
Эхом тихим растворится пусть,
То, о чем сказать порою сложно…

Помолчим немножко, помолчим
И сердца согреем тишиною,
Чтобы больше не было причин,
Для обид,.. меж мною и тобою...