Таджикистан

Светлана Стрижева
Таджикистан. Гор громады.
И ждать другого нам не надо.
Следим за звездами и снами -
И понимаем - жизнь за нами...

Открыты глаз стеклянных сферы.
И хочется всегда быть первым.
Следим опять, опять и снова.
Ночами, днями, делом, словом...