Показалось, ну все! Отболело...

Татьяна Сенченкова
Показалось, ну все! Отболело...
Он вернулся, мы вместе навек,
Но по почте письмо прилетело
И скатилась душа будто в снег.

Написала прости-я простила...
Не сейчас- еще в том сентябре
К ней на волю его отпустила,
Став ненужною пешкой в игре.

Он побегал, но снова со мною,
Вот его я простить не смогу,
От обиды волчицею вою-
В никуда ниоткуда бегу!

Моя жизнь-это в клетку тетрадка...
Есть вопрос, но не найден ответ...
Вот поплачу над нею украдкой
И за ночью забрежит рассвет....