Времена

Марк Денайт
Я возвращаю снова времена -
В них находя давно уже, признаться,
Очарованье памятного сна,
Что никогда не будет забываться.

Изведав счастья - словно пробуждаться,
Лелея радость - безутешным быть,
Очарованья грёз мне не забыть -
Лишь ничему не суждено сбываться...