Вас не слышу. Оборвана нить

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
http://www.stihi.ru/2013/09/24/10894

Я по Вам, обещаю, не буду скучать.
У Вас совести нету, мой друг!
Мне понятно, что Вы эгоист, дилетант            
и все валится из Ваших рук.
 
По достоинству честь не смогли оказать            
Не смогли дать любви неземной.
Так подите же прочь! - лишь могу Вам сказать,
Не ищите Вы встречи со мной.
 
Нету цели и смысла в холодной душе
Никогда Вам меня не пленить.
Вы, глупец, потеряли меня навсегда.            
Вас не слышу! Оборвана нить!