О мудрости

Градобой
Гордыня несовместима с мудростью.

Не всякий умный человек мудр, но всякий мудрый прежде всего умён.

Мудрый человек всегда осознаёт степень своего невежества за  границами своих познаний.

Убежденность - признак ограниченности, убедительность - признак мудрости.