В полуночной промозглой прохладе

Большаков Алексей
В  полуночной  промозглой  прохладе
Бродят  мысли,  желанья,  стихи,
Ввысь  взлетая  до  самой  стрехи,
Опадая  с  дождём  в  листопаде.

Мне  бы  груди  твои  целовать
В  бесконечно-шальной  эскападе,
Как  ракету  в  победном  параде,
Мощь  свою  всю  тебе  показать.

Я  ж  бреду  в  полуночной  прохладе,
Для   разминки  рифмуя  стреху,
Весь  в  стремленье  к  любви  и  греху,
Утопая  по  грудь  в  листопаде.

Папка 5-3 - стихотворение - 30