В бизнес-классе, как в пустыне

Романова Александра 2
В бизнес-классе, как в пустыне,
Свой оазис и верблюд...
Воробьями на мякине
Мы клюём из разных блюд.

За спиной, за плотной шторой,
Пассажирам - бутерброд..
Я с Евангельем, ты - с Торой.
Можно и наоборот.