о том как

Дени Колофонтано
(на правах пролога)
...Это было в феврале,
Записал... и бросил...
... Вдруг очнулся в сентябре:
"...ну и что что осень".
___

Меня не станет в середине лета...
...Не в середине, нет - немного позже.
В тот день, что лето перекрашивают в осень
Меня, до кучи, перекрасят тоже...

...А лето спросит как всегда отсрочки,
А осень даже не захочет слушать...
И ветер может накатить за осень...
Как нефиг делать всё утопит в лужах.

Он (ветер) сгонит непослушных в стаю,
Он перемерит с ними километры...
...
Я всё успеть, до срока, обещаю...
...
Не получилось...
 ты прости мне лето...

(..............­...............­

Свои примеры, жуткие до странности...
...Спишу "в расчёт" - всё оставляю в прошлом.
Всем всё прощаю, разом, как "за давностью",
На "данном слове" всё оставлю брошенным...

...............­...............­...........)

А может с севера - не так и дует...
А может юг - и не такой уж тёплый...
Пойду на северную часть, от юга,
Пройду меж западом, и меж востоком.

И я покину середину лета,
По всем расчётам...- примерно в осень...
Поймаю утро в музыке рассвета
И заблужусь...среди высоких сосен...

...
Меня не станет в середине лета...
...
...
(02-10.2010)