День без сна

Лейля Заировна
Я помню мир, что под ногами лег.
Я в мегаполисе была одна.
Звезды падали мне в руки,
Моя сила была ростом с города.
Я была титаном, небом и землей,
Когда гигантскими шагами шла за неведомым тобой.
Я была магом и просто богом всех богов,
Наказывая обидчиков моих родных, моя любовь.
Но стояла ночь и в том сне ею был никто, как я.
Теперь я помню и те звезды и небоскребы свысока.
Сбылся сон и ночь сейчас одна.
Звезды людьми падают в мои сны,
Ночь спрячет их от добра и зла.
Квартира пуста, а я помню себя титаном.