Сплав качеств Огненных

Светлана Жигульская
Сплав качеств Огненных
Сияет многомерностью,
Преображая все тела,            
Подчиняясь Огненному
                Стремлению ...
И возжигает центры,               
Сжигая груз кармический,      
Укрепляя тело Света,
Очищая Душу …   
               
И мы следуем за Духом к Свету,
Открываясь Огненной Вселенной.

/Картина Брюса Хармэна – Ангелы выше, видение наших тел./